Início / Suporte / Instala & Desinstala

Instala & Desinstala

1. O que devo fazer se a instalação travar?

Isso geralmente é causado por uma conexão de internet instável ou ruim. Se você travar a qualquer momento durante a instalação, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

Verifique se sua conexão com a Internet esteja funcionando corretamente. Você pode tentar se conectar a uma rede diferente ou reiniciar o roteador.
Cancele a instalação e clique com o botão direito no instalador do iToolab. Selecione "Executar como administrador"
Se isso não funcionar, tente um dos links de download direto abaixo. Eles são instaladores completos que você pode usar para instalar o iToolab desligado.

2. Como reinstali o software do iToolab?

Primeiro você precisa de desinstalar o programa do seu computador, veja como:
No Windows: Clique "Começar" > Painel de Controle > Desinstale o programa e depois selecione iToolab na lista de programas.
No Mac: Abre a pasta Aplicativos e simplesmente arraste o iToolab para a lixeira para desinstalá-lo.
Agora basta baixar a versão mais recente do iToolab e clicar em Instalador para iniciar a reinstalação do programa. Você também pode clicar com o botão direito do mouse no instalador para "executar como administrador"

3. Como desinstali completamente o software iToolab do meu computador?

Para desinstalar o software iToolab no Windows, siga as etapas abaixo:
Feche iToolab, selecione Começar > Painel de Controle ou comece > Configurações > Painel de Controle
Windows XP: Clique Duas Vezes em Adicionar Ou Remove Programas.
Windows 7, Vista: Se o Painel de controle estiver em uma exibição Inicial do Painel de controle, clique em Desinstalar Um Programa em Programas.
Windows 10, clique em Desinstala o programa em Programas.
Na lista de aplicativos, clique com o botão direito do mouse em iToolab e clique em Desinstalar ou Remover.
Clique em Depois > Remove e depois siga as instruções para desinstalar o programa.

Para desinstalar o software do iToolab no Mac, siga as etapas abaixo.
Saia do iToolab no seu Mac.
Abre a pasta Aplicativos e arraste o ícone do iToolab para a Lixeira.
Esvazie a Lixeira.
Para excluir as pastas restantes, você pode encontrá-las nos seguintes caminhos.
Windows: C:\Program Files (x86)\iToolab
Mac: ~/Library/Application Support/

Share