Início / Suporte / Registro & Conta

Registro & Conta

1. Como registo o iToolab?

Para registrar e usar a versão completa do iToolab no Windows, siga estas etapas simples:

1. Abre o iToolab e clique no botão "Registrar" no canto superior direito.
  2. Na janela popup que aparece, clique em "Clique aqui para fazer login e ativar o programa".
  3. Digite o e-mail da licença e o código de registro nos campos fornecidos e você registrará o iToolab com sucesso.

Para registrar a versão completa do iToolab no Mac, siga estas etapas simples:

1. Abre o iToolab e clique no ícone do iToolab na barra de menu na parte superior da tela.
  2. Selecione “Registrar” no menu suspenso.
  3. Digite o e-mail da licença e o código de registro nos campos fornecidos e você registrará o iToolab com sucesso.

Confira guia completo aqui >>

2. Preciso comprar uma nova licença se mudar de computador?

Entre em contato conosco, se você mudar de computador, podemos redefinir o código de registro duas vezes para você.

3. O que significam 5 dispositivos e 1 PC/Mac?

5 dispositivos significa que você pode aplicar nosso produto a 5 dispositivos iOS.
1 PC/Mac significa que você pode instalar e usar o programa em um computador PC ou Mac.

4. Como recupero meu código de registro?

Se você perdeu seu código de registro, verifique esta página para recuperá-lo por meio do número do pedido ou do e-mail da licença.

Share